17 August 1970

Dibalik Layar

Ah bukan siapa-siapa kok. Hanya pemuda biasa yang sedang berkelana mencari kitab suci. Profil kumplit bisa dilongok di profil bloggerku. Cari orang yang paling sering nge-reply komen orang di setiap post. Itu aku, klik aja. Kata mamaku sih aku orangnya ganteng dan baik hati. Gak usah tanya anak mana, 100% anak indonesia dan anak mama papa.

Kok kayak gak niat kenalan gini sih? Emang gak niat, cuma buat ngelengkapin blog aja. Xoxo.

Dah ya, dadah


No comments:

Post a Comment

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu