14 October 2011

Peresmian sekaligus pembukaan

Finally, atau akhirnya aja deh, kasian bagi agan yang nggak bisa bahasa inggris (piece gan :D)
Mulai hari ini, sore ini, jam ini, menit ini, detik ini (lebay ahh.. -o-) blog saya saya nyatakan dibuka..!!
*yee.. plok..plok..plok*
Maka dari itu, dimulai dengan mengucap basmalah, maka saya selaku admin dengan bangga, membuka Arsene Share Centre™
Tapi, ada tapinya nih gan!
Blog ini mungkin baru akan posting itu besok gan..! besok..!!
Why? kenapa nggak sekarang?
soalnya sekarang saya sibuk belajar mau ngurusin UTS.
Kenapa harus belajar?
Kalo kagak belajar, ane bisa dikamplengin ama ibu bapak ane gan.
Yah, kurang lebih begitu dulu dah gan, terimakasih wassalam.

2 comments:

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu