15 October 2011

Revo Uninstaller + Patch

Halo sobat blogger!
Pada kesempatan yang sangat teramaaaaat berharga ini (lebay ahh.. -o- ) saya akan share sebuah software uninstaller yang sangat berguna sekali bagi sobat blogger sekalian untuk menguninstall program yang nggak diinginkan.

Yap! program itu adalah Revo Uninstaller!! salah satu uninstaller andalan saya. Kenapa? karena selain ringan, fiturnya juga mantep banget, dan pastinya akan menguninstall software sampe ke akarnya.. pokok nya bersih deh.. Cekidot fiturnya gan
  • Uninstaller
  • Forced Uninstall
  • Real-Time Installation Monitor
  • Multi-Level Backup System
  • The other levels of the backup system are :
    • Creating system restore point before each uninstall
    • Full Registry backup before each uninstall
    • Full Registry backup once each day Revo Uninstaller Pro is started.
  • Hunter Mode
  • Windows Tools
  • Autorun Manager
  • Browsers Cleaner
  • MS Office Cleaner
  • Windows Cleaner
  • Evidence Remover
  • Unrecoverable Delete
Daripada kelamaan, langsung download aja deh gan!
 How to crack :
  1. copy patch.exe ke direktori file (C:\Program Files\VS Revo Group\Revo Uninstaller)
  2. bila ada pertanyaan untuk replace atau overwrite, pilih YES
  3. setelah itu,jalankan patch yang ada di direktori revo uninstaller tadi
  4. klik patch, lalu tunggu sejenak sampai proses selesai
  5. Revo Uninstaller agan udah registered!

    NB : khusus untuk agan yang pake windows 7, caranya sama aja.
    tapi kalo kagak berhasil juga, coba patch lewat safe mode.


    TESTED BY ME @ WINDOWS XP SP2 32-BIT (Its work 100%)

No comments:

Post a Comment

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu