10 November 2011

Download lagu Little Non Bouken Kiroku + Video

Helo sobat blogger!
Kali ini saya akan posting sebuah lagu yang sering banget saya pake dalam posting saya. Ada yang tau lagu apa?Ya,  itulah Little Non Bouken Kiroku.
Apa itu lagu Little Non Bouken Kiroku? Lagu ini adalah salah satu lagu soundtrack favorit saya. Ini merupakan soundtrack dari kartun Battle Spirit. Belom pernah nonton kartunnya? Pantengin Indosiar pas hari minggu pagi. Jangan ampe ketinggalan tuh..
Ohya, lagu ini bener-bener bikin inspirasi saya meluap-luap kaya popcorn baru  mateng lho. Jadi, saat membuat tulisan bokep   gila di blog ini, saya biasanya mendengarkan lagu satu ini. Penasaran? Monggoh liat dulu video bokep  klipnya.


Benar kan? Lagunya cukup easy listening dan lumayan untuk didengarkan saat nonton bokep waktu luang.
Ohya, kalau anda berminat download video diatas, bisa pake IDM, atau download manager yang lainnya. (belum punya IDM? Download disini)

Kalau anda berminat mendownloadnya dalam bentuk sound, bisa download dibawah ini :




No comments:

Post a Comment

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu