25 November 2011

Internet Explorer 9 - Lebih baik dari versi sebelumnya.

Helo sobat blogger!
Kali ini saya bakal sharing tentang sebuah browser yang mungkin udah nggak asing buat sobat blogger sekalian. Yaitu Internet Explorer. Sebuah browser keluaran Microsoft yang biasanya sudah ada saat baru menginstall Windows. Dan, kali ini IE merilis versi terbarunya yaitu IE 9 yang menurut pihak Microsoft lebih baik dari versi sebelumnya. Menurut saya sih tidak ada perbedaan yang signifikan. Namun menurut info dari situs resmi Microsoft, berikut beberapa fitur barunya :

1. Windows 7 Integration
2. Fast,clean,and trusted
3. All around fast
4. Download manager
5. Add-on performance advisor
6. Tracking protection
7. Security
8. Web-focused browsing
9. Reliability
10. One box








Internet Explorer 9's review & Comparing with other browsers (Video) :






Gimana? Berminat untuk beralih dari browser kesayangan anda ke IE 9 ? kalo saya terus terang lebih pilih Mozilla dan Google Chrome aja deh.. Tapi bagi yang berminat, langsung santap aja link nya :


1 comment:

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu