05 December 2011

Mo Update Status via apa..?? Semua ada di situs ini..!!

Helo sobat blogger!
Karena tadi pagi, mbak Raras yang cantik #FitnahAbis #AslinyaKayakSetan #JadiPengenMuntah
ngerengek-rengek ke saya gimana caranya update status via aplikasi bikinan sendiri, jadi kali ini saya bakalan posting gimana caranya update status via aplikasi bikinan sendiri. Cekidot tutorialnya..!!




Hal yang harus disiapkan :

1. PC dengan internet yang ngebut

2. Browser yang ngebut pula

3. Seonggok video bokep demi menemani proses pembuatan anak aplikasi ini

4. Jangan lupa berdoa agar proses berjalan lancar jaya..



TUTORIAL :


> Pertama, pergi ke situs ini.> Lalu anda akan dihadapkan dengan screenshot seperti ini



> Nah, disitu banyak pilihan anda mau update status via apa. Misalnya kita coba melalui BlackBerry.



> Klik "Update Status" untuk mengupdate status dan "Send Wall" untuk mengirim ke wall teman anda.

> Kemudian akan muncul screenshot seperti ini. Klik "Update Status Via BlackBerry"



> Setelah itu, akan muncul popup seperti ini. Ingat, jangan di close!



> Login ulang menggunakan "Username" dan "Password" akun facebook yang ingin anda buatkan aplikasi update status

> Selesai, update status anda dan klik share

> Bila status anda belum muncul, coba refresh halaman facebook anda.

> Kalo belum muncul juga, berarti anda kurang beruntung. Coba ulangi proses dari awal.




"Nah, kalo pengen update status dengan aplikasi bikinan sendiri gimana?,"

Nah, inilah pertanyaan yang ditanyain sama tante Raras tadi pagi sebelum tes. Untuk bikin aplikasi bikinan sendiri anda harus register dulu sebelumnya..






Register Dulu









> Setelah selesai proses register, cek e-mail yang anda gunakan untuk register. Mungkin saja ada e-mail untuk verifikasi akun.

> Bila tidak ada, maka login lah menggunakan ID yang tadi anda register.

> Maka akan ada tampilan seperti ini. Pilih "Create Apps"






> Login ulang..






> Nah, akan muncul screenshot seperti begini..






> Pilih create facebook apps..

> Kemudian akan muncul tutorial.. ikuti aja..

> Setelah selesai, jadinya begini nih..



Gimana? Pernah denger Google Chrome Status Updater? Nggak kan? Yaiyalah, itu kan saya yang buat sendiri.. huahuehuahuehuahue..




*TuTorial telah dites dan berhasil. Ikuti petunjuk yang tertera di situs tersebut secara cermat dan runtut*




SELAMAT MENCOBA..~ 


No comments:

Post a Comment

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu