12 March 2012

#12Thingsabsurd

Helo sobat blogger!
Udah lama banget gue nggak ngepost.. Entah udah berapa minggu. Gue rasa waktu yang lama ini mungkin sudah cukup untuk menetaskan telur sekawanan Tyrannosaurus. Tapi, sudahlah abaikan..

Ohya, baru-baru ini gue dapet tugas #12Thingsabsurd dari Tante Funy Alfiani dan gue akan menyelesaikannya sekarang juga,.. dan inilah pertanyaan yang diberikan oleh Tante Funy.. langsung disimak aja ya..~


Pertanyaannya nih :
1. Apa yang lo pikir ketika mendengar "Plung?"
2. Sebutin 12 buah terseksi menurut lo beserta alesannya (mis. mangga, seksi karna luarnya ijo dalemnya kuning)
3. Sebutin 12 film yang lo suka bersama si alasan

Oke, langsung gue jawab aja ya!

Apa yang gue pikirkan ketika mendengar kata "Plung"

 Sejujurnya, apa yang gue pikirkan itu tergantung dimana gue mendengar kata "Plung" tadi..
Kalo gue mendengarnya di Wc atau kamar mandi, kemungkinan adalah, begini :

Orang Boker
Dan kalo gue mendengarnya di deket sumur, kemungkinan yang terjadi adalah begini :

1
2

3

Jadi, gue nggak bisa menentukan "Apa yang gue pikirkan ketika mendengar kata 'Plung' " tanpa tau dimana persisnya gue mendengar suara merdu tersebut.. Got it? Good, now go back to your room..


12 Buah terseksi menurut gue beserta alasannya

1. Nangka

Nangka
Alasan? Mmm.. pada tau gak? Terutama buat yang cewek. Kalo nangka itu menyerupai.... itu lho... salah satu anggota tubuh.. Ya, udah deh, gue tidak mau membahasnya disini..


2. Pepaya
Pepaya
Alasan? Masa perlu gue jelasin lagi.. gue rasa gambar diatas udah cukup menjelaskan..


3. Semangka Kotak

Semangka Kotak
Alasan? Karena menurut gue buah ini unyu dan jatohnya sayang buat dimakan.. Dijadiin hewan piaraan lebih enak menurut gue, tiap sore diajak jalan gitu ya.. terus tiap minggu ke pet salon buat perawatan, meni pedi, creambath, atau.. eh, tunggu.. kenapa gue jadi bahas ini sih.. #SalahFokus

4. Lemon 
Lemon

Alasan? Buah ini memiliki kulit kuning cerah, menggambarkan semangat yang bersinar. Selain itu rasanya yang selalu bikin gue kangen.. dan satu lagi, buah ini banyak vitamin C nya.. 

5. Pisang Kepok
Pisang Kepok
Alasan? Selain dari bentuknya yang menarik  (terutama buat kaum cewek) pisang ini juga enak dimasak jadi berbagai macam makanan. Bisa jadi pisang coklat, keripik pisang, kolak, dan kalo nggak salah bisa jadi es pisang ijo juga.. MAKNYUS!!


6. Mangga
Mangga



Alasan? Buah ini bisa dibikin kaya.. kalo digue sebutannya sarang lebah.. ga tau sebutan di daerah lain apa. Jadi nanti diiris kotak2 kaya gambar diatas tuh, dan menurut gue itu unyu..... aaa... chibi..chibi.chibi.. MySpace



7. Duren
 Belah Duren

Selain rasa, aroma, sama warna, buah ini juga ada lagunya lho, yang liriknya begini: 
'dibelah bang~ dibelah.. silahkan.. dibelah..'
mantep banget


8. Kelengkeng
Kelengkeng
 Alasan? Bentuknya sangat unyu.. (enggak, kali ini gue nggak akan jadi chibi lagi) dan juga.. rasanya manis banget! Tapi itu juga kalo lo lagi beruntung.. kalo nggak beruntung biasanya lo dapet yang kurang bagus dan segelnya udah rusak.. #LohIniApa

9. Srikaya 

Srikaya

Alasan? Teksturnya mirip sama monster di Power ranger SPD

Mirip kan? 
10. Semangka Inul

Semangka Inul

Percaya ga percaya, jenis semangka ini emang ada.. asli! Gue juga ngga tau apa faktor semangka ini dinamain begitu.. padahal semangka ini ngga bisa ngebor  loh.. nggak asik ah..


11. Nanas
Nanas

Alasan? Bentuknya mirip sama temennya Arnold (Gerald) di kartun  "Hey Arnold"

Gerald
12. Kersen


Alasan? rasanya manis, enak dimakan pas lagi kelayaban diluar rumah.. dan bisa dipetik dimana aja.. tanpa harus beli #MentalGratisan


12 Film yang gue suka beserta alasan 



Hachiko
Hachiko




Ceritanya bagus.. sukses membuat gue nangis pas adegan hachiko nya mati. Ohya, gue sarankan untuk nge-crop pas bagian Professornya pulang ke rumah saat baru nemu hachiko di stasiun.. adegan yang kurang bagus ( bagi anak kecil ) dan sangat awesome ( bagi gue )

The Eye
The Eye


Sebenernya film ini bagus, yang sangat disayangkan adalah ini film horror.. padahal pemeran utamanya sangat..... ya... gitu deh...
Gue ga berani deskripsiin ya! Lagi sendiri nih di depan komputer! Liat aja ndiri deh trailernya dibawah ini..
(bagi yang mo tau siapa pemeran utama yang gue maksud, bisa liat disini: http://bit.ly/wNzgBQ)


Saran gue, jangan ditonton sendirian.. apalagi dalam mode fullscreen (Khusus Penakut)
Bagi yang mau filmnya, download disini : http://bit.ly/xcy3dH


Semua Film Doraemon The Movie


Doraemon merupakan kartun favorit gue dari kecil.. Pesan moralnya juga bagus.. contohnya di film yang judulnya "Nobita : Doraemon and the Kingdom Of Clouds"
Dikatakan kalo kita harus menjaga bumi kita ini.. lalu di film yang terbaru nih yang 'Nobita : Doraemon and the great mermaid battle' (kalo ga salah judulnya ini) sekelebat disindir bahwa 'manusia telah mengotori laut'. 


Water Horse
Oke, kalo yang ini gue ga berani kasih preview filmnya,.. silahkan googling sendiri.. *gemetaran*
atau simak di post gue yang ini : http://bit.ly/wcVfkN 
gue sempat sekelebat membahas film ini.. beserta alasan kenapa gue takut....



Jurassic Park, The Lost World Jurassic Park, Jurassic Park 3


Film ini animasinya keren mampus men.. selain itu juga.. ceweknya awesome. Tapi, khusus yang film pertama aja lho.. yang kedua dan ketiga.. ceweknya gak ada yang asik..



Titanic

Jangan tanya kenapa gue suka.. dari gambar diatas lo bisa liat..
Minat? Download disini: http://bit.ly/Ah0d1F
Selamat bersabun menonton!


Ultra Galaxy Legend The Movie

Memang ini terlihat kekanak-kanakan.. tapi ini film asli keren. Bukan, bukan karena ada ceweknya.. tapi emang asli keren.. coba aja lo nonton disini: http://bit.ly/z2eQ8T
disitu udah bentuk part-part gitu.. tonton aja atu-atu.. 


Spiderman


Baik yang 1,2 atau 3, gue udah nonton semua. Animasinya mantep.. dan............. ceweknya juga.... terutama adalah Mary Jane (cuma pas yang 1 ama 2, yang 3 dia udah keliatan tua) ama Gwen Stacy..

X-men 3 : The Last Stand


Ini filmnya keren mampus.. terutama pas adegan berantemnya.. asik. Ceweknya? Tuh kan, lo yang nanya nih ya.. bukan gue. Ceweknya asik, favorit gue adalah Blue Devil (ini gue namanya ngasal, gatau nama aslinya), Storm, Jane, terus.. yang.. dari kubu jahat yang bisa lari cepet.. sama yang terakhir.. yang bisa tembus tembok.. gue gatau siapa namanya.. tapi lo bakalan liat scene yang ada dia lawan Juggernaut.

Son of the mask

Enggak, gue gak suka ceweknya. Tuhkan, lo yang ngeres sendiri..
Film ini gue suka karena kocak.. yang lucu pas pertarungan terakhir.. kocak maksimal..

Puss In Boots


Kalo ditanya bagusnya kenapa, ya nggak kenapa-napa. Animasinya bagus aja.. terus.. kucingnya unyu-unyu banget! AAAAAA.. CHIBI..CHIBI..CHIBI...AA (tuhkan kumat).


Orang yang kurang beruntung buat ngerjain tugas ini.
BERHUBUNG GUE GATAU SIAPA AJA YANG UDAH DAN BELUM DAPET TUGAS INI, GUE AMBIL AJA SECARA ACAK DARI 'LIST OF MEMBER' DI GRUP.. SO, MAAF KALO YANG UDAH PERNAH DAPET TUGAS INI TERUS GUE TUNJUK LAGI YA! YANG NGGAK SUKA, BOLEH NGGAK NGERJAIN KOK, IT'S FREE..

  1. Hanif YulianSyah
  2. Faqia Faiqotul Mutmainah
  3. Selvia C'Misfil
  4. Kinan Kawuryan
  5. Pandu Satrio
  6. Alif Yuniar Firdaus
  7. Yahya Muhaimin ElCidamy
  8. Ramy Dhia Humam
  9. Osi Sabila Janati
  10. Dwi Hari Sabrani
  11. Nur Ikhsan Azizudin
  12. Emelia Ariska
Pertanyaannya :
1. Sebutin 12 film horror yang paling lo suka dan bikin lo paling takut
2. Apa yang lo pikirkan ketika mendengar kata 'Ah..' di suatu hotel?
3. Sebutin 12 cara yang akan lo lakukan untuk memberantas korupsi! 

So, Sekian dulu ya! Wokeh! Good bye~!

4 comments:

  1. ngakak banget liat yang pepaya, hahahaha dapet darimana itu ngahahahahahahaa =))
    sipp thanks udah ngerjain yaaah

    ReplyDelete
  2. anjrit! gue ngakak baca kata "plung" sama liat poto buah2annya wkwk

    ReplyDelete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu