30 March 2012

Request! Cloter Kedua

Salam chibi buat semuanya~
Kalo ini gue akan mencoba memenuhi request yang masuk diblog gue yang kemarin belum sempet gue penuhin. Bagi yang belum baca request! yang pertama bisa ditengok disini dan bagi yang mau request! bisa kesini (requestnya bebas, apa aja yang lo mau.. boleh film, game, software, dll. kecuali cewek)

Langsung ya! Gue kebelet boker nih,..

Request dari Selvia C'Misfil (yang isinya film semua) (v2ituaza@yahoo.com)


  • Film Perancisnya gue gak nemu. Sebenernya ada satu, judulnya Arsene Lupin. Tapi kalo mau download lo harus bayar.. berapa dollar gitu deh,.. dan berhubung uang saku gue minimalis, jadi skip yang ini ya! Sorry!
  • Black Swan | Link : Part 1  Part 2  Part 3 | Subtitle Indonesia
  • Honey and Clover : 
  • http://www.indowebster.com/Honey_Clover_01.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_02.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_03.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_04.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_05.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_06.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_07.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_08.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_09.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_10.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_11.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_12.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_13.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_14.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_15.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_16.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_17.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_18.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_19.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_20.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_21.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_22.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_23.html
    http://www.indowebster.com/Honey_Clover_24.html
  • Life Is Beautiful | Link : http://bit.ly/H0pVf0 | Subtitle : N/A

Request dari Azizah Fitriana (afnilmi@rocketmail.com)


  • 71 : Into The Fire (Linknya ada banyak, tapi nggak tau work apa enggak. Agak susah sih soalnya.. maaf ya..)

  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi001.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi002.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi003.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi004.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi005.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi006.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi007.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi008.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi009.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi010.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi011.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi012.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi013.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi014.html
  • http://www.indowebster.com/71IntoThe...21iavi015.html
  • english sub : http://www.indowebster.com/71IntoThe...iDCiNE21i.html

Request dari Osi Sabila (osisabila@ymail.com)


Request Nada Sofiani (jrs.nada_imaniac@yahoo.com)

  • The Sims 2 (Expansion Pack)
Apa aja yang ada di dalemnya?
  1. +The Sims 2 DVD Version
  2. +The Sims 2 - University
  3. +The Sims 2 - Pets
  4. +The Sims 2 - Seasons
  5. +The Sims 2 - Bon Voyage
  6. +The Sims 2 - Apartment Life
  7. +The Sims 2 - Free Time
  8. +The Sims 2 - Family Fun Stuff
  9. +The Sims 2 - Glamour Life Stuff
  10. +The Sims 2 - H&M Fashion Stuff
  11. +The Sims 2 - IKEA Home Stuff 
  12. +The Sims 2 - Kitchen & Bath Interior Design Stuff
  13. +The Sims 2 - Teen Style Stuff 

  • The Sims 3 | Link : http://bit.ly/H0rVE2 | Password :  www.netkingvn.com | Password RAR :  NUKEM |
Petunjuk Install The Sims 3 :
1. Extract RARnya
2. Burn ke CD
3. Install
4. Copy Crack Ke folder gamenya (jangan di-update ya!)
5. Main!


Oke, All request completed!
Ohya, buat yang request film "Republik Twitter" linknya gak ada mamen.. trailer ada tapi..
Dan yang request, Subtitle Indonesianya "Love Summer Thailand" itu emang nggak ada.. satu tips dari gue adalah.. belajar bahasa Thailand.
Dan lagi, yang request CorelDraw X4 coba cek di request! cloter pertama. Disini. Emang itu X5 sih, tapi gak beda kok sama X4! Gue pernah nyobain sendiri soalnya.. Okay!

SUKA? SHARE YA~!

10 comments:

  1. Kunjungan pertama kali, kenalan dulu ah :)

    ReplyDelete
  2. Wah, makasih :"> Akhirnya ketemu juga~ makasih banget loohh :>> Nice post!

    ReplyDelete
  3. makasiii yya :D
    eh, tapi wkt aku mau extract koq ada kodenya yya ??
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohiya lupa *tepokjidat*
      passwordnya : DigitalFans
      Oke :D

      Delete
    2. ini password the sims? okee :D
      btw, itu yg sims 3 nya di download semua rar nya?

      Delete
    3. wehehey, bukan!
      password the sims ada di postingan.. ini itu password buat Tante OSi Sabila Janati.. tapi kok komennya mendadak ilang..

      Delete
  4. Asik asik :D request-anku ada, meskipun ada yang ga ada sih. *namanya juga langka --'

    hhi :) makasih yaa, bang.
    request lagi boleh gak? #mauterus

    ReplyDelete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu