25 March 2012

Request! Cloter pertama

Salam chibi buat semuanya~
Alhamdullilah, program request di blog gue udah berjalan lumayan lancar.  Terakhir udah ada 18 orang yang ngirim e-mail request ke gue. Maka dari itu, sebelum dibakar dan diarak keliling kampung, gue akan coba memenuhi requestnya satu-satu. Ngomong-ngomong, bagi yang belom dipenuhin requestnya, jangan nangis ya..

Oke, langsung aja..


Request pertama dari Bang Lutfi Zakaria (lutfi_zakaria2000@yahoo.com)

Beliau request Adobe Photoshop CS3 + Crack karena katanya udah gatel pengen bikin artwork lagi. Gue agak nggak ngerti, dimana harusnya, gatel itu pake salep, ini malah minta photoshop.. but, langsung aja ya!

Link downloadnya : http://bit.ly/GQHLo0


Request kedua dari Mbak Beby ( syahidah.farh@hotmail.com )

Requestnya mbak Beby asli simple abis.. but, langsung aja ya!

Adobe Flash Player : http://bit.ly/GQI6qE
Adobe Photoshop CS3 : http://bit.ly/GQHLo0
Adobe Premiere : http://bit.ly/GQIllD | Cracknya :  http://bit.ly/dlbJHB | Panduan Singkat : Rename Filenya jadi ISO (khusus filenya, bukan cracknya)
Microsoft Enterprise (Gue nggak nemu terpisah, jadi sekalian semuanya aja ya! Biar kenyang) :
http://bit.ly/GQICF7 | Mirror Link : http://bit.ly/GQIHbZ

Request Ketiga dari Bang Dandy Wahyudi (dandaay@yahoo.co.id)

Oke, gue nemu  full (tapi cracknya gatau masih work apa enggak) at least, ada kan? Langsung!


Corel Draw  (X5) : http://bit.ly/GQJqdp | Cracknya : http://bit.ly/GQJfhY

Request Keempat dari Bang Oges January (oges_january@ymail.com)

Langsung ya! Tapi gue nemunya yang CS3. Ya, gapapalah.. sama kok.. beda dikit..

Dreamweaver CS3 : http://bit.ly/GQJU3b | Password : SateBabi@kaskus.us

Ohya, bagi semua produk Adobe diatas yang cracknya gak working, langsung simak disini ya! 

6 comments:

  1. Requestku belum adaaaa yaa T.T #akuajasampelupakemarenrequestapaan

    :< hhi lanjut, bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya, soalnya requestmu lumayan susah.. rata-rata film, linknya udah dihapus akibat undang2 SOPA PIPA
      jadi, mungkin bakalan agak susah.. apalagi ini film impor..

      Delete
  2. hakakakak rikues gue paling banyak =)) next time gue bakal sering2 rikues ke elo ye :P thanks anyway sayyaap lo baek banget :))

    ReplyDelete
  3. Ini baik banget :D
    Semoga diganjar pahala ya.
    Muaehehe

    ReplyDelete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu