14 March 2012

Tips meluluhkan hati cewek

Helo sobat blogger!
Punya pacar? yang nggak punya jangan sakit hati ya, salam jomblo!
Pacar anda ganteng cantik tapi galak?
Suka marah-marah?
Sulit dikendalikan?
Pacar anda sudah MENOPAUSE..?! yang berarti mata anda kelilipan traktor saat memilih pacar

Tenang saja..~ gue punya solusinya. Bukan, solusinya bukan macam di bimbel-bimbel yang menawarkan paket belajar cebanan selama 3 bulan.
Gue akan memberikan tips secara cuma-cuma gimana caranya ngeluluhin hati cewek, sehingga dia yang tadinya mention lo di Twitter 2 taun sekali, sukur-sukur bisa jadi 10 menit sekali. MySpace

Oke, skip...


Langsung aja simak tips nya ya! ~ chibi..chibi..chibiiii... MySpace Gooo..!!

1. Tatap Matanya, lalu ngomong..
Cewek itu, menurut pengalaman gue sangat menyukai tatapan mata yang gentle dari seorang cowok. Saat seperti ini, cewek sangat mudah memaafkan atau menuruti kemauan cowok. Tapi, jangan lo berdayakan dia buat bayar utang lo.

Tatap matanya..

    In this case, jangan berani tatap matanya sebelum kenal deket ya, apalagi tanpa alasan yang jelas atau lo akan berakhir dengan pipi bengkak sebelah hasil gamparan ( biasanya karena ceweknya terlalu alim )

Dalam hal ini, lo juga harus menyiapkan mental. Saat pertama diliatin, biasanya cewek jadi salting.. yang lebih kejem lagi dia malah senyum manis nan menggoda.. kalo mental lo nggak kuat, bubarlah sudah.. MySpace

     Bagi yang juling, hindari tips ini.. MySpace

2. Pegang Tangannya, lalu ngomong..
Ini sangat mudah, pegang tangan si cewek, lalu ngomong.. apa aja yang lo mau omongin.
Pegang Tangannya


Misalnya,lo mau minta maaf tinggal bilang gini :
'sayang, aku minta maaf ya.. please jangan marah lagi.. maafin aku ya..'

Atau kalo lo ke-gep lagi jalan sama cewek lain :
'sayang, tadi itu kita cuma temen kok.. tenang, aku nggak bakalan tinggalin kamu.. *genggam tangannya makin erat*


In this case, jangan pegang tangan cewek macam ini di tempat umum seperti di pos ronda, karena lo akan lebih mudah ditangkap hansip dan diarak keliling kampung dan berujung dinikahin secara paksa sama Pak RT.. waspadalah..
Selain itu, lo harus kenal banget sama ceweknya.. kalo baru kenal, 95% akan berakhir gamparan..

3. Buat Dia Merasa Bersalah..
Cara ini, pernah gue coba sendiri.. dan hanya berlaku kalau lo mau minta maaf sama seorang cewek.
Pertama, SMS dengan serius, minta maaf.. kalimat contohnya macam ini..





Abis itu, mention di Twitter!


Kirimin Message di Facebook !

Lalu Finalnya, kirim SMS lagi,..




In this case, coba sms, mention, dan message disaat dia biasanya sibuk tapi kamu nganggur.. contoh dia sibuk kerja jam 4 sore, dan kamu nganggur jam itu.. maka langsung lancarkan strategi! Karena, otomatis mention,sms dan message kamu akan dibalesnya agak lama sehingga membuat dia ngerasa bersalah.. ujung-ujungnya dia akan sms,..

'iyaa.. aku maafin kok..'


Kalo sudah ada respon macam ini, ini sempurna. JANGAN ditanggepin.. biar dia ngerasa makin bersalah, hingga akan ada respon,..

'kok kamu nggak bales sih? Tenang aja, aku udah maafin kamu kok '


Kalo udah gini, terserah mau dibales kapan.. Lebih bagus agak dilama-lamain.. terus tembak.. kemungkinan besar diterima.. MySpace *ketawa ala om-om*

HALANGAN SAAT MELAKUKAN TIPS INI : 
1. Si cewek nggak punya perasaan.. hingga mungkin justru makin kesel sama lo..
2. Si cewek banyak bacot, hingga akan curhat ke temen-temennya dan nama baik lo dicemarkan.. jika ini terjadi, bakar akte kelahiran lo dan ganti nama untuk menghindari rasa malu. Operasi plastik lebih disarankan...

So, Selamat mencoba. Salam Chibi~! :D

6 comments:

  1. Replies
    1. makasih udah mampir ya bro..! :D
      makasih juga artikelnya..

      Delete
  2. Tips yang ke-3 Selalu gagal bang.... Haduuh... Ceweknya emang nyolotin

    ReplyDelete
  3. mantaaaap,..gan sesuai pengalaman ane,...thanks ^_^

    ReplyDelete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...