03 July 2012

Tanda-tanda seseorang suka sama kamu

  Kamu tau gak apa itu Secret Admirer? Secret Admirer adalah orang yang suka sama seseorang, tapi rasa sukanya itu dia pendem sendiri dan gak ada yang tau. Nyesek? Memang. Soalnya gue pernah ngalamin.


Secret Admirer itu biasanya menunjukan tanda-tanda. Mendingan kamu baca dulu tips ini. Jadi kalo ternyata ketauan kamu punya Secret Admirer, langsung tembak aja. Kasian kan dia nungguin kamu terus. Ntar lumutan gimana? Simak tipsnya!]




1. Chat singkat balesnya mesra

  Kamu cuma nge-chat "Hai" atau "Kak" tapi dia bales "Iyaaaa". Ini patut dicurigai. Memang ada beberapa tipikal orang yang suka sok unyu dengan ngebanyakin huruf "a" kalo ngetik apa-apa. Jadi yang harusnya cuman "ya" jadi "yaaaa". Kamu harus jeli melihat perbedaan disini. Antara yang beneran suka sama kamu atau yang memang suka ngebanyakin huruf "a". Caranya? Temuin aja dia. Kalo sikapnya rasanya biasa aja, berarti dia memang tipikal yang suka banyakin huruf "a", tapi kalo sikapnya ramaaah banget pelus agak malu-malu-gimana-gitu berarti dia memang suka. Udah! Kesempatan tidak datang dua kali! Langsung tembak! Jangan sampe nasib kamu akan berakhir seperti ini


Lihat kan? Kesempatan tidak datang dua kali! Jangan sia-siakan kalau kamu memang udah tau dia suka sama kamu.

2. Selalu mulai Nge-chat duluan



Kalo si Secret Admirer ini mulai nggak tahan, dia bisa sedikit agresif. Contohnya dengan mulai nge-chat duluan. Kamu baru login, browser kamu lagi loading, loadingnya baru separo, udah ada chat masuk DARI DIA! Bukankah ini cukup mencurigakan? Apa lagi kalo nge-chatnya cuma nyapa gak penting. Kalo udah begini. TIDAK SALAH LAGI!! JANGAN SIAKAN KESEMPATAN!!


3. Selalu jadi stalker profil kamu dimanapun-kapanpun

  Pernah coba-coba main "My Profile Stalker" di Facebook? Tunggu. Itu bukan aplikasi hoax sepenuhnya. Pada dasarnya, aplikasi itu menggunakan prinsip seperti "Visitor Counter" di blog. Dia menghitung berapa kali seseorang nge-stalk profile kamu. Jadi? Kalo dia udah jadi nomor satu dan selalu muncul dalam aplikasi ini, TIDAK SALAH LAGI! TEMBAK LANGSUNG! 
Jangan buru-buru sangka dia suka kamu dulu juga, sih. Barangkali dia mata-mata alien yang pingin nyulik kamu gimana? Hiii


4. SMS dibales dengan cepat
TUNGGU! INI SALAH ILUSTRASI!

  Kamu baru SMS dan baru ada tulisan "Sent" di HP kamu, tapi udah dibales. Ngeri kan? Udah, LANGSUNG TEMBAK AJA! KALO YANG INI GAK SALAH LAGI!
Tapi tergantung seberapa pentingnya SMS kamu, sih. Misal kamu SMS hal yang penting, terang aja balesnya cepet.

No comments:

Post a Comment

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu