24 August 2012

Cara mendapatkan tiket tanpa antri

  Di musim mudik seperti ini, biasanya dapet tiket memang susah pake banget. Semuanya aja, mulai dari kapal, kereta, sampe pesawat. Kadang antrinya bisa ngelebihin panjangnya tembok cina. Kadang aku kasian ngeliatnya.

Jadi, kali ini aku bakal kasih tips Cara mendapatkan tiket tanpa antri. Langsung aja deh ya..




1. Nginep
What you need : Tebal muka, peralatan kemping
Bikin tenda di depan loket tempat beli tiket inceran kamu. Nginep 12 jam sebelum loket buka. Serius. Masalahnya, cara ini udah banyak yang nyobain. Jadi, kamu harus lebih cepat dari yang lain. Kalo perlu, stay aja disitu selama 24 jam.
Kamu sebaiknya datang sebelum kondisinya seramai ini


2. Pacarin penjaga loketnya
What you need : Tebal muka, skill nge-gombal yang bagus
Gombalin penjaga loketnya. Ajak dia jadian. Otomatis dia pasti bakal nyisain satu tiket untuk kekasih tercintanya. Kamu tinggal santai aja nunggunya.
PS : Cara ini gak cocok buat beli tiket mudik keluarga

"Sayang, sisain tiketnya buat aku ya"



3. Pesen online
What you need : Gadget (of course with the pulsa)
Pesen online memang salah satu alternatif. Tapi, bukan berarti kamu pasti dapet sih. Pemesan online kan udah banyak. Gadget udah berceceran dimana-mana. Kecuali kamu pesen tiket onlinenya tahun 90an (emangnya tahun segitu udah ada pesen tiket online?).



4. Ancem penjaga loketnya
What you need : Pistol mainan, topeng maling, pakaian serba item
Todong penjaga loketnya, ancem dia untuk ngasih tiketnya ke kamu. Cara ini agak bahaya karena kemungkinan besar kamu bakal dikeroyok sama orang di sekitar situ. Mampus deh.

Kostum kamu kurang lebihnya harus begini


5.  Pake hologram
What you need : Pemancar hologram yang bisa mancarin bayangan kamu
Ini cara yang paling canggih. Sewa pemancar hologram kemudian pancarkan bayangan kamu di depan loket, selama 24 jam. Dengan begini, kamu tinggal santai-santai aja.

Kalo bisa cari hologram yang berwarna biar  lebih nyata



6. Berdoa
What you need :  Peralatan ibadah sesuai agama dan kepercayaan masing-masing
Ini cara yang paling bener kalo aja semua cara diatas gak berhasil. Berdoa aja terus. Mungkin aja tiba-tiba turun hujan tiket dari langit. 

"Ya Allah. Turunkanlah hujan tiket pagi ini. Amin"




2 comments:

  1. hahaha, absur banget tipsnya :)

    tapi kalau pake hologram malah banyak pengeluaran lagi yang tadinya aungnya buat beli tiket malah habis kepake..

    tapi paling kena yang terakhir, bila Tuhan udah berkehendak yo wis..

    ReplyDelete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu