07 May 2013

Gravure Idol favoritku. Koike Yui.

Hola. Agak lama ya setelah posting terakhir. Belakangan ini aku gak sempet ngepost sih emang, lagi sibuk download sana sini mumpung libur dan komputer rumah bisa aku jajah sepenuhnya. Huahahaha.

Kembali ke post.
Kali ini aku mau ngepost tentang Gravure Idol. Kalian tau gak apa itu Gravure Idol ? Gravure Idol itu semacam model yang umumnya ditemukan di / berasal dari jepang. Mereka sering juga foto pake swimsuit dengan pose yang bener-bener nanggung. Iya serius nanggung. Hampir keliatan, tapi masih agak ketutupan gitu. Gantung deh pokoknya.

Kali ini aku bakal bahas salah satu Gravure Idol favoritku yaitu Koike Yui :3

Koike Yui

Kenapa aku suka dia? Mukanya sungguh innocent sekali :3 Selain itu, matanya yang belo dan giginya yang gingsul bikin dia tambah unyu unyu gimana gitu. Pipinya gemesin juga, pingin aku cubit xD

Okay, aku gak bakal majang foto dia yang terlalu vulgar disini, tapi aku kasih aja foto yang bener ya. Selamat menikmati. Itadakimasu.






Pingin aku piara dirumah :3

Kyaaa xD

Ohya. Si Yui ini juga pernah main di Kaizoku Sentai Gokaiger lho. Semacam serial superhero jepang gitu. Disitu dia jadi tuan putri yang planetnya dihancurkan oleh.. bisa kita sebut alien dan kemudian bergabung dengan kelompok bajak laut luar angkasa. Keren deh. Kamu harus nonton. Disitu dia bener-bener unyu maksimal :3

Salah satu scene favoritku 


Yak oke sampe disini aja, nanti post ini malah jadi bandwith killer. Mungkin kapan-kapan aku post lagi tentang Gravure Idol yang lain. Dadah!

6 comments:

  1. Mantab...cantik banget
    Segera googling...cari foto2 laennya, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cantik kan, unyu bungat :3
      Wkwk, ati-ati bang jangan ngefap #eh :p

      Delete
  2. siapa itu... siapa.......siapa!!!!!!!!!!!1 *nggak tahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia Koike Yui :3 model gravure paporitku xD

      Delete
  3. gan permisi,
    saya mau tanya gan :

    - Apakah semua model gravure idol itu masih virgin ?
    - Apakah semua model gravure idol itu jadi bintang porno ?
    - Apakah semua model gravure idol mau menikah dengan seseorang yang kaya harta dan bangsawan ?
    harap maklum gan saya belum pernah tahu tentang gravure idol jepang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Model gravure itu bukan bintang porno, karena mereka gak foto nude, klo 2 pertanyaan yang lain saya gak tau

      Delete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu