18 May 2013

Trik Sukses Nyontek 2013

Jadi, di post kali ini aku mau bahas Trik Sukses Nyontek 2013. Dimana Trik Sukses Nyontek 2013 ini bener-bener mutakhir dan belum pernah terpikirkan oleh pelajar manapun untuk digunakan. Kalian tertarik buat make Trik Sukses Nyontek 2013 ini? Dijamin nilai ulangan kalian bagus dan kalian gak perlu pusing lagi buat belajar dan tinggal santai aja.

Trik Sukses Nyontek 2013 ini sesungguhnya merupakan ilmu dasar yang dimodif dikit doang. Selain itu, Trik Sukses Nyontek 2013 ini juga tidak gampang ketahuan sama sekali karena sesungguhnya tidak seorang guru killer pun terpikirkan akan cara ini. Kalian tau gak? Kalau Trik Sukses Nyontek 2013 juga sangatlah efisien sekali untuk digunakan oleh dua orang atau lebih. Bahkan satu kelas. Selain itu, Trik Sukses Nyontek 2013 ini juga bisa kalian gunakan ke anak yang bahkan tidak tinggal di kota dimana kalian  sedang ulangan. Waw! Bukankah Trik Sukses Nyontek 2013 ini sungguhlah mutakhir? Tapi perlu kalian sadari bahwa trik ini sebenarnya tidak pernah ada.

Hola. Kamu berhasil masuk ke post ini dari google? Selamat. Kalian sudah tertipu mentah-mentah. Bentar ya aku mau pasang muka troll dulu.


Oke. Sekarang aku puas.

Lagian kamu ngapain sih nyari contekan? 2013 masih aja nyontek. Ibarat main game, kamu pake cheat. Gampang tapi terus abis itu gak ngerti mau ngapain lagi karena saking gampangnya. Ibarat donlot film, kamu donlot film tapi kualitasnya 240p. Cepet banget sih donlotnya, gak sampe 5 menit malah, tapi abis itu kamunangis karena gambarnya esek-esek.

Jujur aku sendiri pernah nyontek. Waktu itu aku kelas 3 SD dan hari itu ulangan bahasa jawa. Merasa frustasi, aku akhirnya nyontek dan dapet nilai 98. Asik sih, tapi hampir ketahuan lho. Iya, aku memang gak ahli nyontek.

Masuk ke SMP aku putuskan buat gak nyontek lagi. Kenapa? 1.) Karena ternyata guru di SMP lebih nyeremin | 2.) Gak seru aja. Aku emang gak terlalu suka nyontek | 3.) Aku gak jago nyontek.

Well.  Intinya jangan nyontek. Selain dosa, percayalah kalau dapat hasil bagus tapi nyontek sama dapet hasil bagus tapi gak nyontek akan terasa lebih seru yang gak nyontek. Karena kamu bakal kerasa... lebih bahagia aja gitu, rasanya kayak pengin patahin leher temen kamu sambil ngomong 'WOI , GUE DAPET SERATUUUUSSSSSSSSS!!'. True Story.

Udah ah. Mataku udah pegel. Babai.


23 comments:

  1. ahhahaa aku juga ga jago nyontek lhooo... sekali nyontek langsung ketauan pengawas pas uts mata kuliah akuntansi..
    ga lagi lagi deh kayak begitu. demi tuhaaaaaaaan... ampuuuuuuuuun XD

    ReplyDelete
  2. Bakakakakakaka... !!!

    "Waw! Bukankah Trik Sukses Nyontek 2013 ini sungguhlah mutakhir? Tapi perlu kalian sadari bahwa trik ini sebenarnya tidak pernah ada."

    ^ LIKE THIS! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk yaiyalah bang, teknik yang begitu mana mungkin ada XD itu cuma biar ada 'pengulangan judul' aja

      Delete
  3. wahh saya tertipunih.. :p ah sialan..

    Stop
    tertawa dulu akh...
    Hahaha.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, semoga lebih banyak lagi yang ketipu ya :'))

      Delete
  4. YOU'RE TROLLED

    wkkwkwkw... kampret sekali ini postingannya..

    keceeee badai

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. Yang bikin postingan lebih kece lagi lho :p #apaini

      Delete
  5. nyontek buat ketagihan so jangan coba-coba nyontek

    ReplyDelete
  6. Sontek/menyontek hanyalah satu dari sekian banyak buah dari nilai-nilai komunal yang kita anut bahkan regulasikan dalam aturan-aturan berbangsa-bertanah air. sebut saja pancasila, sebagai pucuk dari hierarki perundang-undangan.. sila kelima dari sumber hukum Indonesia ini mengisyaratkan minimnya ego individual di Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahasanya keren sekali, kamu mantan RT ya? :))
      intinya sih, nyontek itu gak baik.

      Delete
  7. rrr, penulis minta di getok, wkwkwk

    kece badai :D

    ReplyDelete
  8. Hahahaha... kasian banget yaaa nanti orang-orang yang pada kesasar ke blog kita untuk nyari cara untuk nyontek.... yang jelas nyontek merusak kepribadian anak bangsa... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak papa, biarin aja, salah siapa cari cara nyontek kok di gugle. Haha.

      Delete
  9. menunggu contekan 2014 yg lebih mutahir *kaburr

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. Iya nanti tahun 2014 aku bikin lagi deh :p

      Delete
  10. HAahahaha banyak yang kena..
    Ya gpp.Bisa bahagia walaupun dapat nilai jelek..
    Salam kenal ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk. Situ kena juga ya mas? Salam kenal juga.

      Delete
  11. Terima kasih atas artikel dan gambar menariknya. Semoga menjadi inspirasi buat kita semuanya. Salam kunjungan dari blog
    http://dengandemikian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. ha ha ha, campaign BSO kali ini buat jebakan betmen....
    coba sekali cek di Google, dapat peringkat berapa

    ReplyDelete

Jangan nge-SPAM! Komen SPAM akan langsung dihapus tanpa ba-bi-bu